Муниципальное образование Колпашевское городское поселение

Официальный сайт

Новости ПФР

О выплате пенсий в труднодоступных населенных пунктах в связи с осенней распутицей | 16.11.2020

 

УПФР в Колпашевском районе Томской области (межрайонное) напоминает, что для граждан, проживающих в труднодоступных населенных пунктах, доставка пенсий органами почтовой связи в ноябре и декабре в период осенней распутицы будет производиться вне графика - с 1 по 30 (31) число. Данные меры предприняты для того, чтобы учреждения почтовой связи могли доставить пенсии пусть вне обычного графика (с 5 по 25 число), но в месяц выплаты.

Добавим, что в Томской области более 20 тысяч пенсионеров проживают в населенных пунктах, для которых в межсезонную распутицу требуется подобное изменение графика доставки полагающихся выплат. На сегодняшний день сбоев в получении пенсии на территории Томской области допущено не было.

Перечень труднодоступных населенных пунктов в Колпашевском районе - с.Инкино, с.Озерное, д.Север, с.Тискино, с.Тогур, с.Усть-Чая, д.Юрты, п.Дальнее, п.Куржино, с. Копыловка, мкр.Рейд, с. Иванкино, с, д. Могильный мыс, д. Игнашкино, д. Новогорное, д. Чажемто, с. Старокороткино, д. Сугот, д. Старообрамкино, д. Новообрамкино, д. Новокороткино.